Essa Receita de Torta de Frango Low Carb é
uma delícia e claro, quase sem carboidratos. Feita com farinha de amêndoas fica
super leve e saborosa. Uma receita que com certeza vale a pena ser feita em
casa.
Receita de Torta de Frango Low Carb | Ingredientes massa
1/4 copo de
psyllium (é um espessante, não tem substituto)
2 copos de
farinha de amêndoas
3 colheres
de sopa semente de chia
1 colher de
chá de sal marinho
1 pitada de
pimenta caiena em pó
1 pitada de
curry
1 pitada de
gengibre em pó
4 ovos
1 copo de
leite de castanha de caju
5 colheres
de sopa de azeite extravirgem
1 colher de
sopa de fermento para bolo
Receita de Torta de Frango Low Carb | Ingredientes do recheio
200 g de
frango desfiado
130 g de
queijo muçarela ralado
60 g de
bacon em cubos pequenos frito
60 g de
palmito em rodelas pequenas
10 unidades
de azeitona cortados em rodelas
200 g de
requeijão
Receita de Torta de Frango Low Carb | Modo de preparo da massa
Misturar
todos os ingredientes na ordem.
Untar uma
forma redonda de fundo removível 23 cm.
Despejar
metade da massa e ir colocando os ingredientes do recheio, na ordem.
Depois
coloque outra metade da massa cobrindo o recheio, salpique semente de chia por
cima.
Leve ao
forno pré-aquecido a 200ºC, por 30 minutos ou até dourar.
Esperar
esfriar e desenforme.
Você pode
utilizar outros recheios também, pode fazer de carne, legumes ou outro que
preferir.
Benefícios da carne de frango
O frango é
rico em vitamina B3, aqual é essencial para a proteção contra o câncer.
Consumir uma pequena porção de frango todos os dias irá atender todas suas
necessidades, devido à vitamina B3 presente. Além do mais, o frango possui selênio,
que também ajuda na proteção contra o câncer.
Não só bem
para o câncer, mas a Niacina (vitamina B3), presente no frango, é ótimo para a
saúde mental, possuindo benefícios e proteções para o cérebro, contra o
Alzheimer e a demência.
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