Receita de Barrinha Low Carb como Coco e Chocolate - Cardápio Dieta low Carb

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quinta-feira, 21 de setembro de 2017

Receita de Barrinha Low Carb como Coco e Chocolate

Receita de Barrinha Low Carb

Com baixo teor de carboidrato, a Receita de Barrinha Low Carb
é perfeita para matar a vontade de comer um docinho, sem sair da dieta. Anote a receita!

Receita de Barrinha Low Carb | Ingredientes ​

1 xícara de óleo de coco
2 xícaras de coco ralado
1/4 xícaras de xilitol
340 g de chocolate 70%

​ Receita de Barrinha Low Carb | Modo de preparo

Aqueça o óleo de coco apenas até ele estar líquido.
Adicione coco ralado e adoçante.
Misturar bem.
Coloque em uma assadeira rasa com papel de manteiga.
Pressione a mistura na assadeira, congelar ou refrigerar até ficar sólido.
Derreta o chocolate e espalhar sobre o coco.
Leve para geladeira para endurecer o chocolate também.
Corte em quadrados e mantenha refrigerado.
Recomendo também que veja outras receitas Low Carb. Se você quer mesmo adotar o estilo de vida Low Carb, é fundamental estudar o tema e ter várias opções de receitas em suas mãos.

Receita de Barrinha Low Carb | Benefícios

O chocolate meio amargo é rico em vitaminas e sais minerais que são vitais para o funcionamento do organismo. Possui alta concentração de magnésio, ferro, potássio e cobre. O magnésio ajuda a prevenir pressão arterial alta, diabetes tipo 2 e algumas doenças cardíacas, enquanto o ferro previne anemia. O potássio e o cobre previnem derrames cerebrais (AVC) e problemas vasculares. Chocolate com pelo menos 70% de cacau contém uma boa quantidade de fibras, manganês, fósforo, zinco e selênio. Todos eles essenciais para a sua dieta diária.
Um benefício significativo do chocolate meio amargo é que ele faz bem ao coração e ao sangue porque melhora o fluxo sanguíneo e reduz a pressão. O chocolate escuro (com, no mínimo, 70% de cacau) contém componentes químicos denominados flavanóis (derivados dos flavonoides), que estimulam as paredes das artérias para produzir um gás chamado óxido nítrico. Este gás envia sinais de comando aos vasos sanguíneos para relaxarem, o que reduz a resistência ao fluxo de sangue e, consequentemente, reduz a pressão sanguínea. Baixa pressão sanguínea reduz as chances de formação de coágulos e previne a arteriosclerose, ou seja, o enrijecimento das artérias.


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