Com baixo
teor de carboidrato, essa receita de
manjar low carb é perfeita para matar a vontade de comer um docinho, sem
sair da dieta.
Receita de
manjar low carb | Ingredientes
500 ml de
leite de coco caseiro
200 ml de
água filtrada
2 envelopes
(24 g) de gelatina sem sabor
1 caixinha
(200 g) de creme de leite
150 g de
whey protein de baunilha
2 colheres
de sopa (10 g) de adoçante natural (Stevia ou Xylitol)
Receita de
manjar low carb | Modo de preparo
Adicione 10
colheres de sopa bem cheias de água em uma xícara, coloque os dois envelopes de
gelatina.
Misture bem
com um garfo e deixe descansar por 5 minutos para hidratar.
Leve a
mistura para o micro-ondas por 15 segundos.
Retire do
micro-ondas e misture bem para ficar homogêneo.
Agora com a
gelatina já líquida bata todos os ingredientes no liquidificador.
Colocar em
recipiente de sua preferência, utilizei forma antiaderente retangular pequena
ou de pudim mesmo, pode ser em taças individuais também.
Levar para
geladeira, aproximadamente 3 horas ou até ficar bem firme.
Quando for
servir polvilhar canela em pó por cima.
MANJAR DE
COCO LOW CARB fornece cerca de 103,13 calorias por 50 gramas do seu consumo.
Total
Gordura: 7,62 g
Total
Carboidratos: 1,76 g
Fibras
Dietéticas: 0,55 g
Açúcares:
0,74 g
Proteínas:
7,21 g
Recomendo
também que veja outras receitas Low Carb. Se você quer mesmo adotar o estilo de
vida Low Carb, é fundamental estudar o tema e ter várias opções de receitas em
suas mãos.
Receita de
manjar low carb | Benefícios da gelatina
Os
benefícios da gelatina para a saúde envolvem o fortalecimento das unhas e cabelos,
dando-lhes maior resistência, espessura, crescimento e brilho. A gelatina é
também uma excelente fonte de hidratação devido ao seu elevado conteúdo em
água, que mantém a firmeza da pele e dos cabelos e ajuda a combater a prisão de
ventre.
Além disso,
a gelatina é uma sobremesa de origem animal rica em colágeno, que é o elemento
responsável pela manutenção dos ossos, pela reconstituição e regeneração das
articulações e que atua de forma a retardar o processo de flacidez natural
própria do envelhecimento, evitando assim as rugas, celulites e marcas de
expressão.
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