Receita De Manjar Low Crab - Cardápio Dieta low Carb

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quinta-feira, 21 de setembro de 2017

Receita De Manjar Low Crab

receita de majar low carb

Com baixo teor de carboidrato, essa receita de manjar low carb é perfeita para matar a vontade de comer um docinho, sem sair da dieta.
Receita de manjar low carb | Ingredientes
500 ml de leite de coco caseiro
200 ml de água filtrada
2 envelopes (24 g) de gelatina sem sabor
1 caixinha (200 g) de creme de leite
150 g de whey protein de baunilha
2 colheres de sopa (10 g) de adoçante natural (Stevia ou Xylitol)
Receita de manjar low carb | Modo de preparo
Adicione 10 colheres de sopa bem cheias de água em uma xícara, coloque os dois envelopes de gelatina.
Misture bem com um garfo e deixe descansar por 5 minutos para hidratar.

Leve a mistura para o micro-ondas por 15 segundos.

Retire do micro-ondas e misture bem para ficar homogêneo.

Agora com a gelatina já líquida bata todos os ingredientes no liquidificador.

Colocar em recipiente de sua preferência, utilizei forma antiaderente retangular pequena ou de pudim mesmo, pode ser em taças individuais também.

Levar para geladeira, aproximadamente 3 horas ou até ficar bem firme.
Quando for servir polvilhar canela em pó por cima.


​MANJAR DE COCO LOW CARB fornece cerca de 103,13 calorias por 50 gramas do seu consumo.

Total Gordura: 7,62 g

Total Carboidratos: 1,76 g

Fibras Dietéticas: 0,55 g

Açúcares: 0,74 g

Proteínas: 7,21 g

Recomendo também que veja outras receitas Low Carb. Se você quer mesmo adotar o estilo de vida Low Carb, é fundamental estudar o tema e ter várias opções de receitas em suas mãos.
Receita de manjar low carb | Benefícios da gelatina
Os benefícios da gelatina para a saúde envolvem o fortalecimento das unhas e cabelos, dando-lhes maior resistência, espessura, crescimento e brilho. A gelatina é também uma excelente fonte de hidratação devido ao seu elevado conteúdo em água, que mantém a firmeza da pele e dos cabelos e ajuda a combater a prisão de ventre.
Além disso, a gelatina é uma sobremesa de origem animal rica em colágeno, que é o elemento responsável pela manutenção dos ossos, pela reconstituição e regeneração das articulações e que atua de forma a retardar o processo de flacidez natural própria do envelhecimento, evitando assim as rugas, celulites e marcas de expressão.



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